Bingung dan bertanya tanya

Bun.. Saya mau tanya wajar gak sich kalau usia kehamilan 2bulan masih keliatan kantong nya saja,,trs kata dokter suruh balik 2mngu lgi dan mau lgi liat janin e berkembang pa gk gtu?? Pa ada bunda2 yg kyk gtu.. Bagi pengalaman nya donk bun

15 Tanggapan

Kalo usg transvaginal kemungkinan udah ada janin + djj ( tp tergantung si ibu nya juga si kan tiap kehamilan berbeda ) aku jg pribadi pas usg perut 6 week masih kantun janin malah di vonis bo skrg udah 25 week kontrol ke bidan alhmdulillah sehat positif thinking aja bun, jgn banyak fikiran tetep minum vitamin dan makan makanan bergizi semoga adek utun sama ibu nya sehat2 aminnn 🥰🥰🥰

bunda klo masih penasaran coba deh usg melalui vagina (trans vagina) itu usg bnr" akurat, kmrin pertama kali usg usia kandunganku msh 7w dan sangat jelas kelihatan sudah ada kantung dan embriony walaupun masih sebesar kacang kulit😁 dan sudah mulai terdengar denyut jntungnya

2 bulan maksudnya 8 weeks Bu? Normalnya sih usia 8 weeks sdh kelihatan bakal janinnya, dan sdh terdeteksi detak jantungnya Bu. Kalau disarankan 2 minggu kemudian utk dtg dan USG lagi, yaa ikuti aja saran dokternya supaya bisa ketauan perkembangan selanjutnya bgmn.

saya kemarin baru dri bidan, saya masih 6w, jdi masih kliatan kantung nya aja, nanti d suruh balik 2 minggu lagi, malah di tanya apa bener tanda tespek nya garis 2 🥺

wJar bun klo msih trimester 1 .. yg pnting aktif bertnya ke dokternya perkmbangannya sperti apa bun .

aku juga kmrn 8w blm keliatan janin ny bun , alhmd pas balik 2mgu janin udh keliatan !

aku aja di 9 weeks bun keliatan janinnya sama detak jantungnya udah kedengeran.

saya dulu 7 minggu baru terlihat kantung saja, disuruh balik 2 minggu kemudian.

wajar, coba ikuti saran dokter saya dulu 9 Minggu sempat divonis BO

kalau dulu kata obgyn saya 6w keatas udah mulai kliatan sih bun