perawatan bayi

Bun saya mau tanya untuk bikin Asi bnyk apa y,ada yg tau?asi saya sdik jadi kurang,apalgi ank cowo nete ny kuat bngt

13 Tanggapan

sayur daun kelor, pepaya muda, pare, ubi jalar, sayuran hijau, kacang2an, susu almond... coba herbs of gold atau mamabear bun.. kandungannya sama sih fenugrek.. dan yg plg penting semakin sering disusui aja... anak ku juga cowok.. kalo ngasi kuat.. tapi semakin banyak dia minum asi semakin cepet juga ngisi lagi.. 2jam udah balik penuh lagi...

Saya dikasih dokter vitamin nutrisi asi harganya 300rb sekali minum langsung banjir. Abis itu ga minum obat itu lagi cuma banyakin makan pakek sayur bening terus banyakin minum.

5y ago

Boleh minta foto vitamin nya bund?

Makan makanan sehat, Banyakin makan sayur, minum susu menyusui & yg paling penting harus happy, ga boleh banyak pikiran karna bisa mempengaruhi asi.

Makan sayur katuk yang banyak, terus mungkin tambah vitamin ASI booster yang bagus. Insha Allah asi nya buanyakkk bun hehehe🤗

Makan sayur. Kalo aku sering nya nambul bayam bun sama jagung.. Endol sekali 😅

Banyakin mkan sayur katu, kelor, bunga pepaya (walau pait tp manjur)

Minum prenagen yang botolan yg rasa daun katuk coba bund

Sudah bun trs beli madu yg ada d onlinetpi ttp bun sdikit trs

5y ago

Ranti tu apa y bun

Asibooster bun...makan banyak n sayur buah* an juga

Makan kacang dan sayur