Tidak bisa minum air putih

Bun, saya mau tanya selama hamil saya ga bisa minum air putih, pasti muntah, minuman apa yang aman pengganti air putih ya,

1 Tanggapan

Coba air putih dingin dari kulkas atau pake es batu, atau hangat. Mana yang bisa masuk aja bun. Bisa juga coba air mineral botolan beda2 merek barangkali ada yang cocok. Atau bikin infused water biar ga tawar2 amat airnya

4y ago

Boleh kok bun, semoga segera bisa minum air putih ya, karena yang terbaik tetep air putih