susah tidur

Bun, saya mau tanya sekarang saya lagi hamil 6 bulan dan saya mengalami insomnia dan baru bisa tidur sekitar subuh jam 5 solusinya gimana ya bun biar bisa tidur cepat udah hampir seminggu saya mengalami insomnia

1 Tanggapan

dinikmati saja bun, beberapa bunda banyak yg mengalami hal demikian coba mandi dengan air hangat, kalau siang diusahakan jangan tidur biar malemnya bisa tidur. kalau harus tdur siang jangan lebih dari sejam