sakit perut

Bun , saya mau tanya sekarang kehamilan saya 12week . Perut saya suka sakit . Trus klo makan malah tambah sakit dan muntah2 . Gitu aja terus . Gimana solusinya yaa?

2 Tanggapan

Aku juga begitu ko Klo perut lg sakit atau kram , kaki nya di naikin lebih atas kaya ke tembok gtu Aga enakan bgtu Kalo mual muntah itu wajar bgt. Aku aja tial hari muntah* eneg pusing Dikasih obat pun ttep aja Emang udah bawaan nya bgtu , jd nikmatin aja Selagi janin sehat* aja

4y ago

Samaa bun aku juga gtu ,, mau ngeluh sm siapapun Pasti jawabannya nikmatin aja Itu udah bawaan bayi Setiap bumil beda* Selagi janin sehat ya gk apa*

Klo saya bukan sakit, tp mual. Alhasil smpe hamil 4 bulan gak banyak masuk nasi.. paling roti atau siomay batagor

4y ago

Mual sm sakit juga bun . Justru kalo abis makan yg kek sambel kacang gitu gaenak langsung perutnya . Gimana ya bunda? Seharian saya gabisa ngapa2in . Tiduran aja kalo udh sakit