masih nifas apa haid???

Bun saya mau tanya saya mulai nifas setelah melahirkan tgl 9 sampai 2minggu keluar darah setelah 2minggu bersih dan berganti seperti keputihan hingga hari ke 27 lalu hari ke 28 saya keluar darah lagi tapi sedikit dan berwarna merah gelap dan saya merasakan kram perut padahal saat nifas saya tdk merasakan kram perut bun...apa itu masih darah nifas apa sdh darah haid bun..

1 Tanggapan

Mgkin masih nifas bund rahimnya belum bersih total ada baiknya konsul aja bund