bpjs

Bun saya mau tanya saya mau bikin bpjs tapi KTP saya blom jadi jadi juga sama kk juga saya niat nya mau bikin bpjs tapi pake kk sama KTP ortu karna nama saya masih ada di kartu keluarga lama apa itu bisa bun??

1 Tanggapan

Ya kalau udah di proses ya gak bisa bun. Takutnya pas kk nya udah jadi, malah gak bisa di pake. Mending di tanyain lagi ke capil. KK kan paling butuh waktu seminggu udah jadi. Kalau KTP bisanya dikasih SUKET dulu sebelum KTP aslinya jadi