anak kembar

Bun saya mau tanya? Saya lagi hamil 6minggu tapi perut saya udh besar kata kawan saya kalau saya lagi hamil anak kembar?

82 Tanggapan

Iyah USG aja , saya pun begitu ada yg bilang kembar soalnya perutnya besar tp pas di USG 1 bun

bisa jadi lemak bun. kalo mau pasti usg aja kantongnya satu apa dua, janinnya satu apa dua

Usg bun, ukuran perut blm tentu menentukan kecil/besar,kembar/tunggal janin

USG Bun jika ingin jelasnya , soalnya setiap orang beda susunan lemaknya.

Usg aja bun , saya hamil 4 bulan di katain 7 bulan padahal bb saya turun

USG saja saya hamil 4bulan juga udah gede tapi dalam perut tidak kembar

Sebesar-besar nya hamil kembar, usia 6week ttp blom kliatan besar bun..

USG lah ngapain dengerin kawanmu.emg kawanmu itu Allah yg maha tau🙂

Kawanmu mungkin jurusan perdukunan. Perut bisar juga bisa karena lemak

Usg bun, perut besar bisa aja sebelumnya perut bunda berlemak