bertanya??

Bun saya mau tanya, saya lagi hamik uk 11week, saya mau minum susu prenagen emesis nya pas pagi aja soalnya kalau malam saya minum obat.. kalau minum prenagen emesis itu pagi nya pas perut kosong belum isi apa2 atau sesudah 1jam sarapan baru minum susu, mhon jawabannya takut salah bun??

2 Tanggapan

Kalau saya sih senyamannya aja bun.. mau sebelum atau setelah makan gapapa. Tp jarak waktunya usahakan jangan berdekatan yah bun antara minum susu, makan, buah, dan vitamin. Takut perutnya begah dan mual.

Kalau aku sih shbis makan, kata bidanku seenaknya kkta aja. Jadi malah ak minum susunya malam, paginya obat

4y ago

Sama kaya saya bun kalau pagi atau siang yg dibuat minum obat. Malamnya baru minum susu ..