Susu prenagen emesis

Bun aku mau tanya aku baru hamil pertama usia 7w.. minum susu prenagen emesis sehari brapa kali ya? Ada yg bilang sehari sekali, ada yg bilang sehari dua kali.. aku minum selama ini cuma sehari sekali pas pagi aja🙏🏻

3 Tanggapan

wah kita sama yaa aku juga bingung mau minum nya kali 1 hari atau 1 kali 1 hari.. tapi aku selama ini juga minum nya 1 kali setiap hari setiap pagi

boleh sehari 1x boleh sehari 2x Bun krn kata dokter susu gak wajib, tapi aku minum sehari 2x buat nutrisi ajaa

7mo ago

aku kan kemarin baru periksa ke bubid di kasih kalsium sama vitamin apakah tidak ppa ya di minum setelah/sebelum minum susu?

gapapa bun, susu hamil cuma tambahan aja kok, yg penting vitaminnya