Salah itungan

Bun saya mau tanya ,saya kan HPHT (hari pertama haid terakhir ) tgl 29 Desember . Selesai Mentruasi terakhir bersih tgl 4 Januari e. HTP ( Hati taksiran persalinan ) 4november Menurut catatan Buku kesehatan ibu hamil dr puskesmas . Dan saya mengikuti aplikasi ini serta pernah bikin status Kpn HPL ( Hari perkiraan lahir)saya katanya 11 Oktober . Saya usg juga 11 Oktober perkiraan lahiran . Tapi yg saya binggungkan kok maju hampir satu bulanya ? Kemarin priksa ke bidan katanya suruh USG ke RS untuk membandingkan Hari lahiran ...takutnya saya salah Terkahir M pdhl udah benar hari pertama men terakhir tgl 29 Desember . Kalau di hitung tgl 11 Oktober kan blm genap 9 BLN .. . Dan sampai sekarang saya juga blm merasakan tanda2 . Sebenarnya itunganya kalau selesai terakhir men Januari tgl 4 langsung di itung ke Februari / gimana Bun? SDH 2 malam saya sampai mimpi air ketuban pecah karena kwartir blm ada tanda2 atau salah itungan

10 Tanggapan

Kok itungannya lama amat ya bun.. Saya hpht 24 januari, hplnya 5 november bun..

5y ago

Malah saya binggung Bun