Kehamilan

Bun saya mau tanya saya kan hamil 40 weeks 5 day ,nah tdi pagi saya ada lendir bercampur darah ,trus dari tdi subuh sampai sekrang perut saya kram" trus setiap dedenya gerak,apakah itu kontraksi palsu Bun?atau tanda mau lahiran ya ,

2 Tanggapan

Ke bidan/dokter aja bun hamilnya uda tua juga takutnya emg wktnya lahiran bun.. takutnya dia ga kontraksi tapi air ketuban rembes bun, jd mending dibawa ke bidan aja bun buat mastiin bayi di dalem sama uda ada bukaan ato blm bun

Ya segera periksa dokter aja bund kemungkinan tanda2 lahiran.