bertanya

Bun saya mau tanya, saya hamil udh masuk usia kandungan 32minggu, Terus suka ngerasain sakit di bagian atas perut kiri, sama tenggorokan suka panas , Itu knpa ya bun.

1 Tanggapan

pngalaman sy sih kayanya bayi makin bsar ya trs nendang2 gt jd sakit.. tp lbh benernya cek kedr aja bun.. kl tggrkan panas mgkn mnm dngin2 atau makan gorengan kali ya bun

4y ago

Iya bun udah coba cek ke bidan katanya begitu kalo tenggorokan panas itu karna lambungnya keteken.