Muntah/ mual

Bun saya mau tanya. Saya hamil baru 2 bulan, tapi saya mualnya keseringan, tiap makan lngsung muntah, tiap makan lngsung muntah lagi, sampe brat badan nurun drastis ? knpa ya bun ada yg tau..

27 Tanggapan

wajar bun, malah dulu saya sampe turun 2 kg . asal abis muntah langsung di masukin makanan lagi biar ada asupan yg masuk walaupun sedikit . semangat di nikmati aja

Bismillah, hai bun. Wajar kok bun memang tm 1 kan begitu prosesnya walau ada sebagian yg ga merasakannya. Nikmati aja. Tm2 juga udh mulai berhenti mual muntahnya

Aku wktu tm1 bahkn smpei muntah darah krna trlalu brlebihan muntahnya bun , smpei masuk tm2 pun msih muntah' tpi alhamdulillah sdh tdk trlalu parah

Sama bun saya jg gitu sampe 4 bulan.. bahkan sekarang udah 9 bulan tetep mual klo cium bau yg sy ga suka macem bau indomie/ nasi mateng

Setau saya emg begitu bun , tapi aku waktu awal hamil malah lahap bnget makannya , dan setau saya minum susu itu bisa mengurangi mual

TM satu emang hawanya gitu bun,, kalo ga bisa makan nasi coba makan buah, sayur dibikin salat atau mkanan sehat lainnya

coba bunda jgn mkan yg asam2 sm brsantan trus siap mkn ngmut permen sy dulu jg gtu tp sy akalin ngmut prmen abis mkan

memang begitu Bun, masuk 3/4 bulan nanti buat makan udh mulai enak, mual2 berkurang bahkan ga mual sm skli

Wajar bun, tp kalo misal smp minum air putih muntah jg itu hrs waspada ya bun segera pergi ke rumah sakit

Sama banget bun aku juga begitu:( pusing ya bun dikasih apa2 nanti keluar lagi:( semangat kita bun