Asi

Bun Saya mau tanya Saya baru mau coba meras Asi tp belum paham soal penyimpanan asi nya yg sudah di peras Apakah boleh setelah di peras langsung di kasihkn ke si baayi...??

2 Tanggapan

Klo bunda punya buku Kesehatan Ibu dan Anak, biasany org bilang ny buku pink sih bun, nah disitu lengkap kok tntang cara memerah dan menyimpan asi. Baca aja bun di halaman 16

5y ago

Sama² bun

boleh mom. ASI tahan disuhu ruang selama kurang lebih 4 jam, setelah itu harus masuk kulkas (chiller), kalau sudah dingin baru dimasukan ke freezer

5y ago

Cara mencairkan kmbli d rendem air panas apa suruh mencair sndri nya