Bayi tidak mau menyusui langsung

hai , sy merupakan ibu baru anak sy lahir kondisi BBLR jadi sempat ditahan di RS dan diberikan susu formulak khusus , jadi anak diberikan sufor dan asi . ini berlanjut hingga saat ini . tapi skrg si kecil ga mau asi langsung dari badan , maunya di peras. setiap saya berikan langsung si kecil ngamuk nangis tp mau minum kl sdh di peras .. gimana ya bun agar si kecil mau lagi nyusu badan ? #seriusnanya #pleasehelp #bantusharing #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

relaktaksi bu, caranya? bisa mandiri bisa pergi konsultasi ke dokter laktaksi