asi.........

bun saya mau tanya .. PD saya yg kiri keluarnya deres bgt . beda sma yang kanan. si dede gamau dikasih yg kiri. klo udah penuh bgt akhirnya tak pompa . tapi si dede gamau juga klo pake dot maunya langsung tapi yang kanan terus . bingung asi yg kiri mau dikemanain . kata tetangga asi yang kiri gaenak kali . apa bener ya bun?

2 Tanggapan

ga ada asi yg ga enak bu. mungkin yg kiri trl deras jd bayinya kesusahan nyusunya jd ga mau. coba di perah dulu yg kiri secukupnya (tp jgn sampe kosong, asal supaya ga deres aja) baru kasih nenenin ke bayinya

dikasih lewat sendok aja bun di suapin.. kalau ga mau pake dot malah bagus jadi terhindar dr resiko bingung puting..