HB setelah KB

Bun saya mau tanya nih, saya memutuskan KB suntik pada bulan lalu, nah setelah KB haid menjadi lamaa sekalii ada kali hampir 3 mingguan . Setelah bersih saya berhubungan, eh malah keluar bercak kecoklatan lagi, saya fikir awalnya karna haid saya masih belum selesai. Tetapi setelah selesai dan beberapa kali berhubungan kok tetep keluar bercak coklat ya? Apa ada yg seperti saya ?

1 Tanggapan

Aku ngga pernah ngalamin seperti itu si bun, tp bisa jadi itu jg pengaruh dr KB nya an hormon bunda. Biasanya habis pasang KB juga jd ada perubahan sedikit hormonnya.

4y ago

Begitukah ? Mudah2an sih memang pengaruh hormon ya bun. Saya worry sebenernya 😓 tapi belum tanya ke bidan nya