bingung

Bun saya mau tanya, knapa saya periksa ko gx d kasih obat sama bidan, dn gx d suntik yg d tangan itu, kn waktu kehamilan yg pertama saya kalo periksa tiap bulan suka d kasih obat penambah darah, ko sekarang nggx bun..

2 Tanggapan

Coba mom yg lebih aktif bertanya. Misal ada keluhan pusing atau apa baru dikasih obat. Biasanya cuma ditanya vitamin masih atau sudah habis. Kalau tidak ada keluhan paling disarankan untuk makan makanan yg bergizi.

5y ago

Iya makasih ya bunda, soal nya cuma se'x d kasih obat nya, itu juga waktu ada keluhan sakit pinggang,.

Bilang aja bunda ke bidannya minta suplemen penambah darah, asam folat, dan kalsium. Trus minta suntik TT yg dilengan juga, semasa kehamilan suntik TT 2x.