Hasil usg

Bun saya mau tanya kmarin kn saya usg usia 37weeks nah tpi knpa ya pas d liat ko bibir nya kaya belah gtu atas nya padahal pas periksa beberapa kali ga ada kelainan pas usg 4D ko gtu ya foto nya saya tkt jdinya tpi.kluarga kami tdk ada bibir sumbing #seriusnanya

Hasil usg
15 Tanggapan

Diliatin sisi yg lain ngga bun? Biasanya kan dari depan, samping sampe dapet gambar yg jelasnya. Kalo 4d juga dapet videonya biasanya. Bisa diamati semoga itu cuma krena pembiasan ajah jadi kurang jelas

gk apa bun klo doktet bilang normal smua jgn dipikirin,ini anak saya usg pas usia 5 bulan,klo diliaat yaa bgtulah,positif think aja pokoknya

2y ago

5bulan udah kelihatan mukanya ya bun klo usg 4d

mba USGnya qodarullah sama persis seperti anak yg sedang saya kandung. usia kehamilan saya 24week. skrg mba ud lahiran kah mba? gimana kondisi babynya mba? 🙏

Sama dengan debay ku bund, khawatir di bibir tpi kata dokter smua normal itu katanya cuma ktutup lengan. tapi ttap sja was2😔 smoga ade yg msih d dlam sehat wal afiat. aminn

itu tuh kayanya efek kameranya sm faktor lain kaya air ketuban, dll gtu. selama dokter ga bilang ada kelainan insyaallah normal positif thinking aja bunda

kalo mau tenang coba usg jenis lain bun, ada kan jenis usg yg bisa tau kelainan janin.. aku lupa namanya

2y ago

Iya USG Fetomaternal bun

kak , udah lahiran? keadaannya Gann skrg? aku juga dibilang dokter bgtu jadi khawatir

2y ago

089611375333 . btw aku udah lahiran kak

udah lahiran belum bunda? gimana keadaan baby nya

terus udh lahiran bun ?? gmna baby nya

dokternya bilang apa Bun?

3y ago

kata dokter nya pas usg 3D normal smua nah pas pas 4D dokter nya bilang smoga itu hanya cahaya krna tadi pas 3D bagus smua kata dokternya gtu bun