hallo bun..

bun saya mau tanya klau udh ada lendir+darah biasanya udh pembukaan brpa ya, soalnya aku suruh bidan nya balik lagi pas air ketuban udh keluar.

4 Tanggapan

Keluarnya lendir.. bisa di anggap sudah pembukaan 1/2 . Sy mengalami bun.. trus pagi ke puskesmas dicek iyah masih sedikit. Akhirnya saya pulang dulu . . Pas siang setelah dzuhur ke puskesmas lagi di cek masih pem_3 . Bidannya mah menyarankan utk tetep di puskesmas . Tapi saya minta pulang dulu karena Kmar mandi disana tdk ada air. Dan pas malam nya jam 9 nan sy kesana lagi.

Ga bs dibukur gitu, tp hrs di ukur msk jari buat tau uda bukaan brp bun. Kl uda rasa kontraksi tiap 5 menit uda hrs balik ke bidan bun..

Emangnya ga dikasih tau bidan udah pembukaan berapa

5y ago

waktu kmrin bru 1bun, hari ini keluar lendir+darah ini blm tau lgi

aku dulu udah 2 bund