ke pemakaman

Bun saya mau tanya kemarin nenek saya meninggal terus saya lagi hamil 7bulan saya datang terus ikut ke pemakaman nya juga saya ga inget bawa bawang putih sama panglay, tapi kan kepemakaman Nene sendiri cuman takut apa2?bantu jawab bunda2?

1 Tanggapan

buat apa bun bawa bawang putih sama panglay? jadinya malah musyrik, bismillah aja minta perlindungan sama Allah.. selama hamil saya nggak pernah bawa gitu²an kalau pergi Alhamdulillah sehat selamat sampai lahiran..