Ibu hamil dan vitamin

Bun saya mau tanya kata orang GK boleh minum vitamin setiap hari..kata nya bisa bikin gede bayi...bener GK? ##seriusnanya #bantusharing bahaya GK minum vitamin setiap hari...soal nya saya selalu ke dokter kandungan dan perbulan nya dikasih Vitamin untuk minum perbulan Nya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya

15 Tanggapan

kalo kagak minum vitamin lu mau minum ape??? ngadi ngadi bener. percaya jare wong tapi masih ke dokter. kan lucu... dengerin doktermu