Ibu hamil dan vitamin

Bun saya mau tanya kata orang GK boleh minum vitamin setiap hari..kata nya bisa bikin gede bayi...bener GK? ##seriusnanya #bantusharing bahaya GK minum vitamin setiap hari...soal nya saya selalu ke dokter kandungan dan perbulan nya dikasih Vitamin untuk minum perbulan Nya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya

15 Tanggapan

Ibu mau percaya kata orang yg ga jelas ilmunya atau percaya kata dokter kandungan yg jelas sudah belajar bertahun2 dan berilmu?

nga kok Bun, sya tiap hari minum vitamin dri bidan ,pas lahir anak aq jga 2.5 normal itu pas bulan Bun ,

gak bener dong, bunda ke dokter kandungan kok percaya omongan orang ☺tetep minum vitamin nya ya.

justru harus diminum setiap hari bun

vitamin itu penting loh bub