abis lahiran

Bun saya mau tanya kan saya abis lahiran 2minggu 2 hari terus ko skrg saya mengalami setiap jalan agak sedikit jauh tuh rasanya perut terasa nyeri sebalah kiri Bun kadang juga bangun buat jalan gitu sakit banget pinggang ku itu kenapa ya Bun makasih buat bunda yg bantu jawab❤️❤️❤️

1 Tanggapan

Hai Mom, Asupan cairannya gimana? Banyak minum kan? Kalau bisa lebih dari 2ltr ya karena selain pinggang sebelah itu posisi letaknya ginjal juga untuk busui bagus banyak minum agar supply cairan dalam tubuh ga berkurang.

4y ago

Pinggang yg sakit itu bisa jadi kekurangan cairan ya Mom. Banyakin minum ya. Naah pusing saat bangun tidur bisa jadi darah rendah atau tidurnya yg kurang berkualitas. Tidur berkualitas itu bukan berarti tidurnya lama ya, meski sebentar tapi pules sampai masuk ke fase deep sleep itu berkualitas. Juga jaga asupan makanannya, banyakin makan makanan yg mengandung zinc, zat besi.