Apa boleh keluar dalam?

Bun saya mau tanya, kalok hamil trus paksu minta berhubungan badan, apa berbahaya jika ia keluarkan di dalam? Saat ini baru masuk hamil trimester ke2 #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantusharing #bantujawab

3 Tanggapan

keluar didalam bikin kontraksi rahim karena sperma mengandung Prostaglandin, tidak disarankan untuk usia kehamilan trimester awal - tm 2 karena bisa jadi penyebab keguguran. disarankan nanti keluar didalam saat memasuki tm 3 atau usia 37week keatas untuk memancing kontraksi agar diharapkan persalinan bisa lebih cepat

boleh" saja bund.. asal kann kondisi janin aman tanpa keluhan.

Jgn dulu, keluar di dalam saat sudah cukup usia kehamilannya