mata minus

bun.. saya mau tanya kalo mata minus apa gak boleh melahirkan normal? mata saya minus 5 kanan kiri dan ada silindris jg

2 Tanggapan

Konsul ke dokter kandungan Bun, setau saya memang kalo mata minus gak boleh lahiran normal karena bisa beresiko. Tapi itu semua tergantung sama tingkat minus mata nya.

Konsultasi ke dokter mata ya Nanti di cek retina nya masih oke buat lahiran normal atau tidak Karena saya juga minum hampir 7 Dan alhamdulillah bisa normal