Mata minus

Bun, kalo mata minus 2 kanan kiri. Kita perlu cek retina lagi gak ya ke dokter mata?

2 Tanggapan

saya kanan kiri minus 2.25, cek ke dokter spesialis mata di hermina. mau cek aja soalnya dari kuliah sampe hamil suka pakai softlens. diperiksa retina dan syaraf matanya bun, totalnya 700ribuan, ga ada obat apa2, soalnya pakai alat2 gitu bun. untung aja dicover asuransi suami 🤭

11mo ago

Oke bun, besok mau periksa juga tapi mau minta rujukan bpjs dulu😂

cek aja buat memastikan

11mo ago

kurang tau juga ya bun, aku kmren pake bpjs soalnya meskipun prosesnya lama dan ribet🥲