tidak BAB

Bun saya mau tanya kali ada yang bisa kasih solusi, Bayi saya skrg umur 18 hari, minum sufor dan juga asi. Tapi sudah 2 hari ini tidak BAB kira2 bahaya tidak bun?

2 Tanggapan

Walau sambung sufor pun usahakan hindari penggunaan botol / DOT biar ngga bingung puting ya. Pakai media lain bun : https://aimi-asi.org/layanan/lihat/tips-melatih-bayi-minum-asip-tanpa-dot

setau saya kalo sufor setiap hari harus bab Bun. coba diperiksakan saja bun

5y ago

Iya bun, alhmdulillah tadi udah BAB 😊