apa yg harusi lakukan?

Bun saya mau tanya. Jadi tadi malam jam 2 saya merasa ada air yg mengalir tets pertetes di vagina, saya berfikir itu apakah ketuban? Tidak langsung merembes keluar banyak hanya beberapa tetes, tapi saya tunggu sampai pagi cd sampai basah hanya cairan bening tidak berbau dan tidak bercampur darah. Dan sesekali merasakan sakit pinggang. Apakah benar itu ketuban? Lalu apa yg harus di lakukan sedangkan cairan tidak bercampur darah, dan perut tidak mules Mohon pengalaman bunda gimana ya

1 Tanggapan

langsung ke igd dah bu buat meyakinkan. daripada keburu telat