punggung sakit

Bun saya mau tanya.ini saya hamil anak ke2, dulu saya lairan anak pertama saya ceasar saya hamil sekaran ko punggung saya rasanya sakit banget bun apa itu evek oprasi dulu bun.

1 Tanggapan

Bawaan hamil kog itu bun, saya hamil anak pertama dan k2 punggung ga sakit, tp hamil anak k3 sering sakit ,ga bs duduk lama2 , sbntr aja udah ngilu.. oiyaa saya lahiran normal semua , jd kayaknya ga ada hubungannya sama caesar

4y ago

Ow gtu bun qw kira itu evek suntik spidural pas seasar dlu