Kontraksi palsu / asli?

Bun saya mau tanya hpl saya itu tgl 25 okt 2021 tapi sejak tgl 14 okt - 15 okt kadang keluar lendir coklat dan dubur , punggung sampai perut bawah kram mules rasa ingin BAB tapi gak keluar. Saya menggunakan kontraksi time setiap 1 jam sekali mengalami kontraksi selama 30 - 45 detik di waktu 8 menit sekali / bahkan kadang 13 menit semakin mundur bukannya maju. Apakah itu sudah termasuk kontraksi asli bun? Tolong pencerahannya 🥺

Kontraksi palsu / asli?
1 Tanggapan

coba langsung periksa ke rs/klinik bidan aja bun, siapa tau udh ada tanda pembukaan dri dedekny

3y ago

baik bun ini saya mau cek ke rs 🥺