menyusui

Bun, saya mau tanya. Gimana caranya biar dede bayi mau nyusu langsung ke saya karna dia udah keenakan pake dot. Saya khawatir klo asi gak disusuin lgnsung ke dede katanya lama kelamaan asi nya akan seret. Mohon tips nya ?

2 Tanggapan

Selalu coba trus bun lama2 nti akan mau, mgk pada saat dia ngantuk bobok bs coba, klo blm mau bu hrs tetap pompa 2-3 jam sekali biar asi tetap stabil bun

4y ago

Sama-sama

Pelan-pelan dicoba terus bun. Bisa minta bantuan konselor laktasi setempat jg. Semangat ya bun, pasti bisa!

4y ago

Ada RSIA bun? RS bersalin?