Mau bertanya

Bun saya mau tanya disini bunda bunda ada usia kandungan nya 1 bulan atau 5 mingguan, saya mau tanya apakah ada keluhan atau tidak di usia kandungan 1 bulan atau 5 minggu kalau saya sama sekali gak ada keluhan kalau awal sebelum tau kalau saya hamil susah makan ya bun cuma skrg udah berapa hari nafsu makan udah ada dikit dikit lapar dan mual jarang ga sering juga apakah bunda bunda di usia kandungan 1 bulan ada seperti saya atau tidak 🙏

1 Tanggapan

sama bun aku skrng udh mau 8 week Alhamdulillah blm ada keluhan. kalau pengalaman hamil anak pertama dlu pas msuk 9-10 week mulai sering mual smpai mabok juga. tpi gak tau yg kedua ini bkalan sama atau beda bun

2y ago

kalau sering lapar iya bun, kebetulan aku masih menyusui anak pertama hhe. kalau milih2 sih enggak bun makan apa aja oke