Anak umur 7,5 tahun susah makan

Bun. Saya mau tanya disini.. Apa ya solusi buat anak yng susah makan. Padahal udah di masakin mkanan kesukaan nya.. Tetap aja nggk mau makan.. Pusing saya

2 Tanggapan

minum susu gak bun ? jajan ? kebiasaan makannya gimana ? dulu saya kecil juga jarang makan, keasikan main. kalo mama gak nyariin nyuruh makan saya gak bakal pulang

1mo ago

nggk minum susu bun... emng suka jajan di sekolah... apa lagi kalo dh main.. lupa dh mau mkn.. kalo disuruh pulang makan..pasti bilangnya kenyang gitu.. jadi saya pusing

7,5 th kan sudah besar, bisa diajak bicara kenapa ga mau makan, mau nya apa.

1mo ago

bilangnya kenyang, emang makan? kalau sudah makan ya ga usa masak.. kan ibunya tau, makan jam brp, kenyang apa ga kira2..