Hamil lagi setelah keguguran

Bun,saya mau tanya bulan mei kemarin saya keguguran karena hamil BO dan bulan agustus skrng saya hamil lagi hitunganya baru 4minggu apa gkpp yah bun?

7 Tanggapan

sama bun..akhir mei kmren aku juga kguguran stelah flek 2 x...sgera k dokter bun...alhmdulillah skrg aku sdh 8 mnggu...sehat sehat bundaa semua eaa

11mo ago

sudah alhmdulillah wktu 6 minggu skrg sudah 8 minggu...

Saya juga april 2023 kuret karna BO, alhamdulillah skr hamil lagi, cek up ke dokter lalu di kasih vitamin dan obat penguat rahim

11mo ago

aku juga bun, bulan mei keguguran trs di kuret, agustus positip lagi. udh cek ke dokter dikasih vitamin sm obat penguat microgest 200ml. sekarang lagi ngurangin aktivitaa beratt

@lindaprahesti saya belum ke bidan atau kedokter bun,belum usg juga semoga sehat yah bun next kontrol sudah keliatan janinnya

sama Bun saya juga baru keguguran mei sekarang hitungan 4 Minggu ,minum obat yang di resepkan dokter aja

11mo ago

insyaallah amin amin Bun

gpp.. segera k dokter. karna ada riwayat keguguran. biar nanti dikasih penguat kandungan bund

11mo ago

@sherlie baik bun terimakasih..

di hitung hpht hari pertama haid terakhir bund

kalo boleh tau hamil bo itu apa ya bun?

11mo ago

hamil BO kehamilan kosong bun..