suami loyo pas berhubungan

Bun maaf mau nanya, suami biar tahan lama dan tidak loyo minum apa ya bun biar kuat??

10 Tanggapan

Puding telur bebek pake jahe merah dan lada hitam. Di campur jadi satu. Di jamin bun, entar bunda yg capek melayani pak su. Sperma nya juga bagus, kental..Mungkin bisa untuk program hamil.

4y ago

Klo jahe biasa sama lada biasa bisa nda?

Istirahat yang cukup bund, jangan banyak pikiran, olahraga bund. Jangan minum obat obat kuat ya bund takutnya ke ginjal atau jantung dan juga nanti ketergantungan.

Konsultasi ke dokter. Kondisi tiap org beda2. Klo konsultasi ke yg lbh berpengalaman bsa lebih baik.

Hehehe belikan sate kambing dlu bun.. Heheh yg penting jangan minum obat kuat bun bahaya bun

jangan minum obat"an bun.. kasian efek samping nya ga bagus.. suruh istirahat yg cukup aja

Jangan kasih obat kuah sembarangan bun, mending konsul dokter aja

Jamu kuat bun.. Pake telur kampung bisa

Minum susu sama timun😁

Ganti suami bun.hhh

5y ago

Crot donk bun😁

Jamu kuat