belom ada tanda2

Bun saya mau tanya ,besok 11 Oktober HPL saya .tapi blm ada tanda2 . Pergerakan bayi dlm perut aktif kadang juga kenceng . Kata orang2 bayi itu bawaanya sendiri2 kadang mendahului tp kadang telat. Tapi saya kok jadi kepikiran apa perlu saya periksa ke bidan/ dokter ya Bun?

5 Tanggapan

Gpp bun sy jg sama hplnya mulai konpal2 aja,ikhtiar aja bun squad,byk jln gk pke sendal,makan kurma,nanas,makan pedas,hb sama suami klo lg gak LDM (kluarin sperma ddlm),main gym ball

5y ago

Blh bun

Si bayik pilih jalan lahir dan kapan dia mau lahir sendiri Bun.. selama air ketuban dan plasentanya baik dan dibawah 42 Minggu masih aman insyaallah

5y ago

Oh gitu ya Bun .

Klo udah mau dket lahiran, sya dianjurkan bidan buat hb sma suami untuk memicu kontraksi bun

5y ago

Oh ya Bun terima kasih

Jalannya dibanyakin bun, senam hamil sama ngepel jongkok

Saya tiap pagi sore jalan kaki juga Bun