Bun saya mau tanya, bener gak ya setelah melahirkan tidak boleh tidur siang? Nanti katanya takut darah putihnya naik.. . makasih bunn 🙏

28 Tanggapan

Mitos, aku yg masih hamil aja udah dibilang ga boleh tidur siang takut darah putih naik katanya Itu yg ngomong ortu sama mertua Tp lebih sering mertua yg ngomong begitu, karna rumahnya deketan sama aku Katanya kalo mau tidur siang posisi harus duduk😂 mana enak😂 Tp untung aku ga serumah sama ortu dan mertua🤣

Menurutku itu mitos bun. Bayi baru lahir kan malem sering bangun otomatis kita jd kuramg istirahat. Masaiya malemnya kurang istirahat. Siangnya gaboleh tdur😁

Mitos bun penyebab darah putih naik it bkn krna tidur siang tp krna adanya infeksi yg gk diketahuii oleh kita...it sii pengalamanku bun

Mitos bun malahan ibu hbis melahirkan itu butuh istirahat jdi harus tidur siang krna pasti si dedek bakalan begadang malemnya

mitos bund . kalo abis lahiran justru mesti banyak istirahat .. ak malah tidur mulu bangun cuma waktunya nyusuin baby aja ..

Kita smlman jagain anak kurang tidur,siang nya klo g istirahat jg yg ada darah tinggi yg naik bund krn stres...

Aku sih gk bisa tidur siang klo abis lahiran, soalnya kalo aku tidur bayinya bangun.. Akhirnya suka pusing deh

Mitos ituh, pengalaman tmn saya yang ga boleh mah tidur terlentang tanpa bantal tinggi efeknya mata jd minus

Gak bener Bun, justru harus istirahat siang, apalagi kalau misalnya si Dede susah tidur malem..

Mitos.. Malah nnti bundanya stress kurang istirahat.. Karna malam bayi itu biasanya rewel