sakit punggung

Bun, saya mau tanya,,baru semalem saya ngrasain sakit di bagian bawah perut sebelah kiri dan sakitnya sampe punggung..tp kalo buat jln atau duduk gak sakit,cuman buat tidur aja rasa itu muncul. UK jln 5 bln bun...sedikit worry sih bun,soalnya kmrn saya demam flu,jd seharian tiduran mulu,,trs malem nya ngerasain gtu.. Apa mgkn itu efek kebanyakan berbaring ya bun??

1 Tanggapan

Iya bun mang gtu, aku sampe melahirkan sering sakit juga punggung

5y ago

Tapi ini dibawah perut sebelah kiri jg rada nyeri bun,,nyerinya sampe punggung rasanya😢,