Mpasi anak usia 6 bulan

Bun saya mau tanya apakah boleh memberikn MPASI setiap hari pakai beras merah???#bantusharing

7 Tanggapan

ga perlu tiap hari bu, beras merah tinggi serat, sedangkan bayi ga perlu serat banyak2. kebanyakan serat malah bkin sembelit pd bayi. orang tuanya aja yg makan bu biar sehat sekalian buat diet 🤭

3y ago

brrti harus siselingin y bun

Boleh aja tapi jangan setiap hari dikarenakan beras merah mengandung serat yg tinggi yg dapat menyebabkan si adek Sembelit . Alangkah baiknya untuk diawal MPASI pake beras biasa aja .

boleh ajj mumm, tp resikonya d bayi, dd akan sembelit,kasian ahhh mending pake beras biasa dl mumm

ga boleh, beras merah tinggi serat. Kecuali beras merah mpasi instan macem cerelac

beras merah tinggu serat nanti anak sembelit mamm kalo sering2 / kebanyakan

beras merah tinggi serat . jgan sering2 .klo mw beras putih aja

pake beras biasa aja