HB dengan suami di kehamilan 37week

Bun saya mau tanya apakah boleh Hb dengan suami di kehamilan 37week??#seriusnanya

10 Tanggapan

boleh bun buat merangsang kontraksi alami buanhnya di dalam,soalnya 37 week kan udah cukup bulan juga buat bayi lahir

1y ago

kalau aku alhamdulilah sudah bun,,tinggal nunggu gelombang cinta dari debay nih🤗

kalau belum masuk panggul apa boleh bund hubungan sama suami dan keluar didalam?

1y ago

boleh justru bagus kak, biar ngerangsang si Dede masuk ke panggul soalnya kan panggul itu ada dalem jd sperma tuh kaya pelumas biar ngelancarin si Ade masuk ke panggul

boleh bangettt bun, malah dianjurkan tembak dalam buat memancing kontraksi

boleh bun .. buang dalam juga boleh tp merasakan kontrksi

boleh banget selama ga ada masalah serius

boleh bun, udah cukup bulan jg babynya

gpp mlh bgus bun

hpl tgl berapa bun ?

1y ago

kalo perut kenceng aja sama kram di bagian bawah perut itu konpal bukan bun soalnya saya tiap hari ngerasain gitu

Boleh bun

boleh bun