Susu SGM bisa buat anak gemuk

Bun saya mau tanya apakah bener susu SGM bikin anak badanya gemuk apakah di sini ada anaknya minum susu SGM terus badanya gemuk. Tolong di jwb bun

14 Tanggapan

cocok2an Bun , anakku SGM malah mencret , terus ganti ke nutrilon malah ga pup sampe seminggu, Konsul ke DSA d suruh coba bebelove Alhamdulillah cocok badan anakku gembul banget + pupnya lancar dan bagus

3y ago

samaa anakku juga gtu bund

Bisa bkin anak lebih gemuk mngkin karna kandungan gulanya lebih bnyak di banding sufor lain kali yaah bun ?? Coba cek kandungan gizi dan lainnya juga yaa bunda. Karna gemuk belum tentu sehat juga 👌

sedeng sih bun anakku dari lahir mimi sufor sgm sampe skrg umur 3 bln bagus waktu 2bln 20hari bb nya 5,5kg skrg sudah 3bln belum ditimbang lagi😁

cocok cocokan si bun , anak temen saya bner emang minum sgm jadi gemuk bgt , tapi anak saya gak cocok bun dikasih sgm ..

iya bund .karena kandungan gula nya lebih tinggi ..jadi baby lebih cepat nambah BB ..

Susu formula itu cocok2 an. Di anak lain gemuk, belum tentu di anak kita juga gemuk.

cocok2an bun... kl anak saya pk morinaga platinum atau Enfamil,cpt gemuknya

karena kandungan gula di susu sgm lbh tinggi dr susu yg lain bun,

iya anakku dari baby sampai umur 5th minim Sgm terus.. badannya berisi

ga jga bun,,anak sya dri newborn mnum sgm bb standart aj