menunggu jadi ibu

Bun saya mau tanya apa ibu" yg hamil dsini ada yg hamil sudah 7bulan tapi posisi bayi sungsang ? Kira kira bisa ke posisi normal ga yah

7 Tanggapan

bisa bun, aku kmren pas hamil jg gt. ga ngapa2in, paling klo abis sholat, aku sujud di atas sajadah mayan lama. trs dielus2 bun perutnya, diajak ngomong aja bayinya.. aku 2 mnggu kmudian posisinya lgsg normal bunn..

5y ago

bilang aja bund "dek, di dlm perut mami main sambil muter ke posisi normal ya. bentar lg kan mau ketemu sm mami di dunia, mami pengennya normal, mudah2an adek bs bantu mami ya biar lahir normal makanya adek hrs muter posisinya ya". gitu2 aja bun smbil dielus2.. kata org sih bayi dlm perut bisa diajak komunikasi bun..heheh

Insya Allah bisa bun sering posisi sujud, saya begitu juga tapi kehendak Allah anak saya dari kehamilan 7 bulan sampai 38 minggu tak kunjung ke posisi semula alhasil jalan terbaik saya sc

Masih banyak waktu bun, lakukan aktivitas yg merangsang janin muter

Bisa sering sujud. G perlu di urut

Bisa, Rajin sujud klo bngun tdur

Makasih bun buat jawabannya

Bisa dengan usaha...