bayi sungsang

hamil 35 minggu apa ada yg masih sungsang..? kira " masih bisa berputar ke posisi normal gk yah bun..

10 Tanggapan

Insha Allah masih bisa bund,sering2 ajakin debaynya ngobrol buat muter cari posisi buat jalan lahirnya, suruh balik kepalanya dbwah..trus bnyakin sujud bund,sy jg gtu kmren bund,klo lgi sholat sy lamain sujudnya..trus senam bumil juga ya

Insya allah bun... Yakin pasti bsa.. Sy yg dkunya 36w msih bsa kok bun.. Ajk ngomong debay.. Trs yoga bayi sungsang sesering mungkin y bun... Positif psti bsa...

Insya Allah bisa bun, sy juga 32 lintang, 34 sungsang, 36 udah masuk panggul alhamdulillah

5y ago

Udah lewat bun, sy udah lahiran, bayi 2 bulan tepat besok hari

Sepertinya masih bisa bun. Bunda harus ekstra upayanya

In shaa allah bisa bund. Rajin2 sujud bunda

diatas 32w udah susah bu

Insyaallah bisa bun

Sering ajak dedek ngobrol. Lakukan creating space trus knee and chest rutin bun. Selengkapnya gerakan sungsng bisa lihat d youtube bidankita.

Insya Allah bisa bun, banyakkin sujud bun, kalau pengalaman saya sampai 38 week masih belum muter akhirnya sc bun,

Aku juga sungsang bund tadi periksa ke puskesmad

5y ago

35weeks bund