Mitos cuci baju bayi

Bun saya mau tanya ,apa benar kalo nyuci baju bayi trus peres bju nya kekencengan bayi nya bakal sakit badan (pegel pegel) ? Kata emak" sih#seriusnanya

58 Tanggapan

mertua aku banget 🤣🤣tadinya makmer kalau nyuci kan pakai tangan dan peres bajunya kenceng...krn mitos itu gak boleh pakai mesin cuci dan di keringkan di mesin...tapi lama" gak kuat jadinya nyuci di mesin cuci kenak marah ma pakmer...anakku ngulet ajah 🤣🤣pdahal itu kan perkembangan bayi baru lahir gitu... terus jemuran mertua kan tingiii banget utk aku yg pendek 😁 jadi katanya anakku sering kagetan krn jemur pakaiannya tinggi 🤣pdahal kan anak lagi beradaptasi sama suara" yg blom prn dia denger sebelumnya... masih byk lagi deh bun...kadang lucu ajah zaman sekarang ini masih percaya mitos gtu bun...