bayi terjatuh

Bun, saya mau tanya. Anak saya tadi terjatuh dari pangkuan ke kasur karn saya ketiduran :( kepala nya duluan yg jatuh. Tapi dianya ga nangis. Saya khawatir bun. Apa tidak apa2 ya?

2 Tanggapan

Dipantau bun.. ada benjol atau ga,anak mengalami demam dan muntah atau tidak setelah terjatoh. Jika semua tidak terjadi insha allah aman krn bayi tidak rewel.

Gak usah khawatir kalau gak nangis berrti gak sakit,,insyaAllah aman