Imunisasi lagi

Bun saya mau tanya?? Anak saya skrng umur 3 bulan jalan 4 bulan, nah tgl 24 januari mau 4 bulan. Pertanyaan saya kemarin waktu imunisasi 3 bulan kan seharusnya pas tgl 24 desember tapi saya malah kelewat berapa minggu dan baru di imunisasi tgl 4 januari. Nahh saya mau tanya bun kalau anak saya di imunisasi bulan januari skrng tgl 24 apa tidak masalah bun jadi 1 bulan ini anak saya 2× disuntiknya bun?🙏🙏#bantusharing #jangandibully #seriusnanya

Imunisasi lagi
2 Tanggapan

setau saya sih ada itung itungannya bun jarak antara imunisasi. coba tanyakan jadwalnya ke yg imunisasi. kalo itu udah telat ya gak apa2, mungkin imunisasi selanjutnya di undur

Mending bulan depan aja bun, gpp telat. Malah kalo jaraknya belum ada sebulan gak boleh. Takut ada efek samping nya

3y ago

ohh iya terimakasih bun atas sarannya😊🙏🙏