anak gamau minum susu

Bun saya mau tanya, anak saya gamau minum susu (sufor bebelove) umur 3 bln. tapi kalo di kasih air putih mau. Apa grgr kebanyakan minum air? Biar mau minum susu lg gimana y bun?

7 Tanggapan

Kasus yg sangat sama kya aku bund. Sempet stres anak gamau minum sufor (krna anakku gak asi, jadi asinya mampet ). Anakku mogok minum susu usia 3 bulan. Akhirnya ak ganti susunya trus doyan susu. Umur 6 bulan gamau susu. Tiap kali haus dia nangis ya terpaksa dong ak kasih air putih. Pdhl katanya sblm 6 bulan gak boleh yaa. Kita jadi emak2 kan ga tega liat anak nangis mulu. Akhirnya aku ganti lagi nih ke chil mild. Tetep nolak dia akhirnya sampe skrng usia 8 bulan di tetep nolak susu. Kalo ngasuh susu cuma pas dia tdr doang. Itupun mentok habis 60ml. Gpp lah dri pda gak minum susu. Dsa juga nyaranin gaboleh minjm air putih trllau banyak Lah anak sya gamau susu klo gak di kasih aur putih malab kasian takut dehidrasi😣