Menu MPASI awal

Bun saya mau tanya, adalah disini bunda2 yang baru mulai mpasi, saya baru mulai mpasi tanggal 23kemaren saya kasih dd bubur s*n tapi dia gamau buka mulut sekalinya masuk di kaya yang mual gitu (ongkek) bahasa sundanya mah, itu kenapa ya apa dd ga suka makanannya?

1 Tanggapan

normal kok bun, mgkin rasanya masih aneh krna biasa cuma susu skrg makan bubur. babyku awal2 juga gitu, jadi suapin semau baby nya aja, sekitar 2 minggu baru mulai lahap makannya. tapi buburnya juga sya ganti2 merk bun, trnyta baby sya suka yg Cerelac, mgkin bisa dicoba merk lain bun untuk tau reaksinya